建湖城

快捷登录

搜索

我有听话的孩子,也有贴心温柔的妻子,可我很渣很渣!

注册会员

我是一个的渣男,很渣很渣。
- q* k$ s; Q7 a8 ^3 a) o, P我有个听话的孩子,也有贴心温柔贤惠的妻子。在别人眼中家庭幸福美满。到现在为止,一切的表像都是那么和谐。; q) M9 R2 ?8 g$ W" A' a
+ l0 j0 g" A& y0 v1 c; Y
建湖城上也看多无数的出轨的男男女女,在没遇到她之前,我的道德底线是正常的。我和你们一样对这样的人嗤之以鼻。只是没想到今天我成了其中之一。
# K+ l: u) r* a7 U9 I
% S/ W3 c$ c. D" Y) c每天,我都在重复着编谎,圆谎,辗转两个家,吃着两顿饭。享受着和她在一起的快乐,分离时的不舍和无奈还有无法给予的痛苦。面对无辜的他们,自责了,愧疚,不安。这一年,我抽了这辈子最多的烟,流了最多的泪。
: q, S  _  S5 ~5 F: s8 x: h/ [/ `: X- P& U; X& v# c

1 V$ @' r3 Z- K0 I在不该爱的年纪里遇见最想爱的人......我把自己活成了我最讨厌的样子。, b8 w9 y  l( ~$ ~

中级会员

明明知道自己有听话的孩子,有温柔贤淑的妻子。还去搞什么你自己所谓的真爱!我呸!你以为你是渣男,我认为你连渣男都算不上。真金不怕火炼,你光着屁股走人,去跟你的真爱过一段时间看看。建湖城前些日子那个跳广场舞的老头也找到真爱了,有空跟他去切磋切磋,看看他的真爱还爱他吗?你爸妈怎么养出你这么个败类!早些离开那对可怜的母子吧!别给人家带去更多的伤害!# G. a7 H2 a% e: P; R! H

论坛元老

苦海无涯!回头是岸!善哉善哉!
+ W2 a! l$ ]$ o0 }0 i$ {/ m, o- _出轨就是出轨,不要说什么爱不爱,既然她是你最想爱的人!麻烦你行行好,给你老婆孩子一条生路吧!自己自行离婚,什么愧疚自责,伤心难过,那就净身出户,自己一个人爱去吧!
. C4 T1 T% K9 f来自: iPhone客户端
回复 支持 9 反对 0

论坛元老

出了轨的男人就像掉在屎上的钱,捡了恶心不捡又舍不得……4 d/ G1 [/ l' {7 d+ Z  K
回复 支持 6 反对 0

论坛元老

1585114588 发表于 2019-1-13 11:274 L# a" a0 {: m3 N2 |) g0 [
楼主,浴城走起。肉体的满足又不破坏家庭。

; X: m2 D' ~3 l5 u染上病过把妻儿又添悲哀
- _6 ~% l+ @- o: f8 _& Z% x来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

赶紧断了情人给单身兄弟们让个名额,回归家庭好好善待妻子儿女,再往前苦海无边……1 {  z3 g+ A4 M+ I

金牌会员

楼主怎么不去自我了断呢?# N; Y& H) x1 ^0 {! T/ Q

论坛元老

怀疑水贴,你老婆不玩建湖城,她朋友总有玩的吧??就不怕认识你来年也不能安稳过!!& W9 Z# m  t. G& a4 W! @2 k

论坛元老

是不是真爱一试便知:你把所有家产全给妻儿,净身出户跟她租房去过!!如果她真愿意跟你,恭喜你终于解脱了!!+ {' H; G8 w7 {  F& _6 V- V4 @

论坛元老

在我眼里你不算太渣 至少你还尚存良知 意识到错误 其实你也是想回头的。我理解。
0 {8 i8 X6 V9 n2 Z那些一条道走到底 抛妻弃子并不想给抚养费的  才是真正的畜牲不如。畜牲 牲口还晓得护犊子
+ ~4 n6 x3 F; `: Y% y9 k( N* _1 n来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

多年之后你流的眼泪就是现在大脑进的水,不信继续你走下去肯定有你后悔的一天!
" {# v/ p6 X% L. u: \- c来自: Android客户端

论坛元老

又碰到个厉害的小大妈了!
1 N' _$ j" j, X; C来自: Android客户端

论坛元老

每次都是真爱开局,我也是真爱
4 n5 q1 a2 Z! T0 l来自: iPhone客户端

论坛元老

不知道该说什么好,楼主动真情了,人一辈子总会在不该爱的年纪遇到对的人,两个家之间心累,自己权衡轻重好之为之吧!
1 C- J5 K9 K+ q5 k  j9 Q9 K; u9 ~来自: iPhone客户端

论坛元老

真的假的啊??0 b  G: D7 Y1 E7 g, m9 @

论坛元老

桃花源 发表于 2019-1-12 15:26" }0 i2 Y& e8 b2 X
怀疑水贴,你老婆不玩建湖城,她朋友总有玩的吧??就不怕认识你来年也不能安稳过!!

7 O# m2 @( z4 v) k: v人家就是不知道怎么取舍,故意发出来让老婆看的,心气高的女的估计就离了) W  Y$ b  g% t/ n. J% j& Y