建湖城

搜索
楼主: 皮皮蛇

建湖现在有些公务用车就这么横吗?不能排队非要插队???

高级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大多数人都自觉排队,总有个别臭狗死插队!  不知哪来的优越感-……
. ], S1 p8 m+ L6 d5 t  m8 P2 e+ L来自: iPhone客户端

论坛元老

狗仗人势- q8 I; Z- p' g2 R6 }, ^

金牌会员

皮皮蛇 发表于 2019-1-12 17:45
5 A# e8 q1 @* a9 v6 {1 U怕个毛!公务用车就能插队没素质啊!
, K1 `' q" \$ v/ W
就是,拍了不搭噶的。他还怕,怕毛
/ \" X% E$ I4 F3 U: ~# Y4 c来自: Android客户端

高级会员

必须的,耽搁了党的大事谁负责啊; z$ K/ D) D6 |$ V6 f
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

要办公务还能有时间洗车??' g4 Q3 Z/ E' V

新手上路

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
陈必虎 发表于 2019-1-12 17:589 m. N& \( M. R9 q6 \) C% Z
大多数人都自觉排队,总有个别臭狗死插队!  不知哪来的优越感-……

2 y, ?% ]* d9 L' O' p- G就是啊,从小事就可以看出这些公务车的素质啊4 y; R. z" c0 s" v

新手上路

我就看看不说话 发表于 2019-1-12 20:385 j2 T( t. a. O9 x& G
必须的,耽搁了党的大事谁负责啊
1 T; i6 L; ?3 h6 P" {
哈哈哈* ?( ?4 c- c9 `5 z4 h

新手上路

左耳╭ァ听情话 发表于 2019-1-12 22:42
9 W# V& h- a* t8 i7 O7 j2 W要办公务还能有时间洗车??
4 Q, o) H: k& N% u
谁知道呢!反正让人太不爽了!/ H. v# @8 _. o# b8 j) a# E

1万

论坛元老

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
) M' y2 U% I7 F/ d

金牌会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
皮皮蛇 发表于 2019-1-12 17:46
; C0 L) z: I# C8 H图片本来有车牌的,被管理员加马赛克了!
' M; }3 F! ~* C4 \3 M6 ^" [, O

- d: m% N( N8 z) D, H3 T- x9 f来自: Android客户端