建湖城

搜索

经发帖楼主同意,已经删除该帖子内容!

关闭 [复制链接]

1万

论坛元老

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
路过
& _0 h) x# C2 _' `! I来自: Android客户端

论坛元老

桃花源 发表于 2019-1-12 13:46
+ ~0 f0 u1 }8 s5 W& c其实口口声声说女人骗钱的都是很穷很扣的男人,以为几句好话没事聊卿天问问好就能找到老婆了,吃个饭逛个街 ...
4 @" I1 p9 b/ y. h
对。这种男的我以前也遇到过 穷,抠门。他跟他妈妈把前妻说的一泡屎不如 说前妻懒 要好的穿  洗头全是上理发店干洗。 我看他老实人 我心里想,穷不要紧 只要学好肯苦。抠门也不要紧 说明会过日子。 就试着交往看看 逐渐发现事实并不是他们母子俩说那样。是把前妻逼走的,结婚2年 这女的不肯跟他生孩子  结婚不到2个月就闹矛盾了  女的不肯再把他碰了 他就掐人家 夜里闹 不把人家睡觉,两口子吵架 他妈妈立即过来骂媳妇 护儿子 (这些情况是他同学和邻居打听到的)* [' [( I0 v3 G; w% w) r- B0 U
我立即不理他了,他到处说我是骗子没良心,其实也就是到我班上来过3回 带点水果和零食给我 还有就是我进内衣店买条裤头三十几块钱 是他付的 我也没要他付。 拢共也就二百多块  那我逛街还给他买双鞋子也花了二百多  我不欠任何人的
' }& ^9 ~3 u  {mmp居然说我骗子  我把裤头脱下来放口袋带到他家去骂 裤头甩把他  叫他鞋子脱给我当他邻居面甩到毛缸去  叫他跟我上街我把零食还把他 他不敢去 我说难怪你个穷鬼勤不到女亮  
* [& u0 U8 S! _9 V7 N% u& ^可笑的是,今年大年初一打我电话(早就拉黑了)  前天晚上又打一次(被拦截了)  我正琢磨着是骂过去还是警告( }# }" R3 h* W; j6 |& ?

1 Y! |4 m" R" S: e/ x" }( r0 E) k所以有些男的勤不到女亮 真的是有原因的8 J% O& u! c3 a1 W
我也不是看不起哪个。我自己也不是有钱人
1 l, q" @# F4 g* @来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

桃花源 发表于 2019-1-12 23:468 `3 a6 v! e4 W3 L& G
你是好人么??在哪都见你评论女人这个不好那个也不好!!

" Z2 J! y* m7 D8 |+ h$ A姓吴的把你骂成那样,有本事去和姓吴的或者谐悟斗,挑我们软柿子捏算什么本事!
' l" }/ v6 J  ?- G. [9 E5 H8 h2 L$ ?来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

禁止发言

论坛元老

号码+ I4 b/ ?5 u+ Z

论坛元老

求号码4 ~: R+ \5 I' e

金牌会员

兄弟,这种事,放下就放下吧。我也有过类似遭遇,退一万步讲,自己过好自己的日子,让自己变得更优秀,让某些曾经看不起你的人后悔,这才是最好的路。发生这种事,某个时间点会气昏头,但一旦冷静下来,想想也没有必要。如果对方有这种贱性,那早晚会在她自己的婚姻中显露出来,这种不安分守己的本性是她控制不住的,所以迟早她还得召唤出类似“斧头哥”一样的人物。冷静冷静,没有什么比让自己更优秀这种武器的杀伤力更大。
- [0 a2 S8 i1 c3 i7 f5 c" m来自: iPhone客户端
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

一些女的,整天在城里讨论男女情感之事,好像离开了男女感情,就不能活?讨厌不讨厌?!一张口就是打击面一大片,把建湖男的说的狗屁不如,让外地人看笑话。城主还留着她们过年吗?) G  F5 K& B9 R: Z$ I$ ~$ @

新手上路

我tm要是这个女方,这么肆意散播个人信息,要是电话找不到这个男的直接上门找他父母,教育出这么个东西,虽然不小了,处理事情跟小孩过家家似的,也不嫌丢人,反倒一本正经的在网上叫嚣,做出这么幼稚垃圾的报复行为,可见这群男青年眼见格局太小没出息,小镇压力小活得太舒服,不想着努力向上包装自己,破大点事儿就鱼死网破,这种事儿屡见不鲜
* _% N% Z0 C+ E/ G% {- a4 K来自: iPhone客户端