建湖城

搜索
楼主: 半离歌

女儿的男同桌把她一千的羽绒服划破了,据说家里有点困难的,要让他赔吗?

论坛元老

去年冬天到今年冬天,你家这棉袄也穿了一年了哦,不能按照这个钱来算的哦,还有你宝宝和他同桌,如果你硬性叫人家赔,以后天天坐在一起要别扭死的。宝宝长高了也不能穿了,个人意见吧,如果是我我不会叫他赔了,不过会知会他妈妈,跟她说小孩子玩刀太危险,这次弄坏的是衣服,下次就不一定了,希望他妈妈能够让宝宝认识到错误。2 r0 l$ n& P+ b: p4 ]0 `

金牌会员

你还不如你女儿
1 Y+ G$ Z) g' f, b4 @9 f" t1 ^来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

陆刚 发表于 2019-1-11 17:04
8 m& z& b0 h+ D# p+ k" N! o+ L3 V外面都说大建湖的人经(精)念到家了。我真的想不通你们这些人脑子怎么想的?小孩子之间调皮捣蛋很正常的。何 ...

. F* O5 \" ~1 o; N4 m有道理,你看我发的帖子,之前天猫买的菲拉格慕皮鞋,被人家大妈电动车不小心把皮磨掉一点,裤子弄脏了,人家也不是故意的,招呼直打,说对不起了。我还能怎么样,
; c9 o: U+ e4 ~+ L后来我快递寄回给天猫店铺商家。帮我做了修复处理。花了点小钱,无所谓。主要人要大气。一口小心眼子的人混不好的。
回复 支持 5 反对 0

论坛元老

你的重点是突出那一千块钱吧?
9 [, o# V9 x- ^7 y; O0 i7 i4 x: K来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

招回来做女婿
" L' L4 B! [% ?, D6 ?! B" L$ {7 j来自: iPhone客户端
回复 支持 3 反对 0

高级会员

女儿很善良
2 V: h) S/ M7 V来自: Android客户端

金牌会员

缝个小花在上面
+ ?- k" p2 ]; i8 `) w' ?7 Y来自: Android客户端

金牌会员

我儿子小时候不知道破了多少衣服了,小孩子调皮,不要计较了,怎么好让人家赔衣服呢! r. A: u" F& r3 P

论坛元老

小朋友在学校这些小事在所难免,也许这就是童年最美好的回忆。我儿子前几年就是属于惹事型的,最严重的给别的同学到县院做过CT。现在大一点了好多了。家长给孩子们之间应该留下美好回忆,不要因为一点小事影响孩子们之间最美好的同学友谊。
9 F2 X  x1 U/ n$ g2 H. v- D来自: Android客户端

金牌会员

一点小事值得上纲上线的啊?我家儿子衣服没有一件不划坏特了的,有自己不小心划的,也有别人划的,再说了小孩子之间哪有不磕磕绊绊的啊?肚量放大点嘎嘎!
$ C7 ^, S0 F9 h4 `; _2 l7 ^* Z* \来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0