建湖城

快捷登录

搜索

楼上的那位大姐,求你别再大半夜十一二点唱失恋情歌了!

中级会员

平均半夜十一点左右开始,昨天晚上比较早,十点半左右就开始了,开始放各种失恋歌曲并且哼唱,从体面到一千个伤心的理由到好久不见,大姐,请问你是失恋了多久有多难受??( x0 V1 \# \/ O  v3 \

: E5 F8 l3 ?' F; _天天晚上都要忍受你的靡靡之音,我到现在都记起来2018.12.31跨年夜那天晚上你凄惨的唱着那首体面!; D: t" v: U" D" }, q0 e
  e: [+ m) D/ Q" H$ y# i# `
你不知道你大半夜这样唱歌是一件并不体面的事情吗?大家都是要睡觉的,你想唱歌想发泄你去KTV啊,能不能不要在卧室里半夜嗷嗷叫了,给我们这些要早起上班的可怜虫们一点活路好不好?) Q6 F) I% V6 [% o7 J% Q
( x- ]( v8 @1 F6 n

' M) u$ B7 g1 F# {. f

论坛元老

那个小区?几栋几号?让我们去听免费演唱会。
) N3 W% E4 n% m( f来自: iPhone客户端
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

桃花源 发表于 2019-1-11 16:26
, h' ]& n: l9 w+ \$ s* C哪里房子隔音这么差??
" t' z- w+ l/ y
套间房都有噪音,而且也不隔音,随你那个小区。不信你问问大家,质量差是一方面。素质差不自觉的人也是一方面。综合考虑,千万不能买套间房。精神上的打扰容易让人发疯。
回复 支持 2 反对 0

高级会员

我的楼上以前一个女租客也是,到半夜非要唱上几首才安稳,弄的我好长时间的失眠,有时候熟悉的歌曲还跟着唱几句,终于搬走了,楼主是不是搬到你那里去了,好像就一个女儿。
: |. @% _" F, k/ o0 ~# F5 \9 i
0 v9 ^4 F8 d2 [+ y: d7 k4 C来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

半夜唱歌是不是有病?我也碰到过一次,我在我妈妈家里玩,半夜两点又个大姐唱歌,我把窗户一开,就说哪嘎呀!唱歌强么好听呐!把不把人睡告啊!然后就不唱了……哈哈哈哈,后来我妈妈还说我呢,说邻居就边的不好意思呢,我妈就是那么好说话,没招6 q* g. Q7 J5 }& R& Y1 i5 P6 |

论坛元老

啊哈哈哈哈,她唱这个,你就唱欢快的,从今天是个好日子到小酒窝。比不起悲伤,咱就比高兴,谁认真就输了。嗷嗷叫怕什么,鬼哭狼嚎,扯嗓子才是人生境界,跑调已经不是主题,主题应该是你不知道我唱啥,我就是唱的惊天地泣鬼神,人家唱歌要钱,我唱歌要命!$ b" k9 p# `/ Q4 h6 g* y9 U1 m& O

金牌会员

你也唱...
1 o9 I- c* d! T来自: Android客户端

论坛元老

哪里房子隔音这么差??
  M. R! A- G% q+ A来自: Android客户端

金牌会员

你不在家的时候也可以闹闹!. L( m8 [9 J+ \7 ~4 ]

金牌会员

你可以去找她. r8 J( c* G8 D9 s

中级会员

买个震楼神器
. {4 d2 O+ q: x) L9 f9 T来自: Android客户端