建湖城

搜索

楼上的那位大姐,求你别再大半夜十一二点唱失恋情歌了!

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
平均半夜十一点左右开始,昨天晚上比较早,十点半左右就开始了,开始放各种失恋歌曲并且哼唱,从体面到一千个伤心的理由到好久不见,大姐,请问你是失恋了多久有多难受??$ l7 A2 O# X* a, U  J5 Q

) l- P7 |* m. P1 ^5 k6 q8 B7 N天天晚上都要忍受你的靡靡之音,我到现在都记起来2018.12.31跨年夜那天晚上你凄惨的唱着那首体面!" y( L. E: W% m! f& Q6 A) O, E

# e+ R, y- k" a4 ?5 g' X你不知道你大半夜这样唱歌是一件并不体面的事情吗?大家都是要睡觉的,你想唱歌想发泄你去KTV啊,能不能不要在卧室里半夜嗷嗷叫了,给我们这些要早起上班的可怜虫们一点活路好不好?6 H+ t( T. m8 r& Q& n2 r

- ^5 u2 d% X4 y. g- o1 [" u9 K
1 U& w$ Y4 e* J. d# x

论坛元老

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那个小区?几栋几号?让我们去听免费演唱会。
  H; N, W* H7 [: [来自: iPhone客户端
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
桃花源 发表于 2019-1-11 16:268 Z9 n- ~0 c& x# i; X% C+ l! [
哪里房子隔音这么差??

2 c( C) i# [8 m套间房都有噪音,而且也不隔音,随你那个小区。不信你问问大家,质量差是一方面。素质差不自觉的人也是一方面。综合考虑,千万不能买套间房。精神上的打扰容易让人发疯。
回复 支持 2 反对 0

高级会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我的楼上以前一个女租客也是,到半夜非要唱上几首才安稳,弄的我好长时间的失眠,有时候熟悉的歌曲还跟着唱几句,终于搬走了,楼主是不是搬到你那里去了,好像就一个女儿。) g0 I# K" \( y- ?

2 W6 H  Z& B7 Q( I来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

半夜唱歌是不是有病?我也碰到过一次,我在我妈妈家里玩,半夜两点又个大姐唱歌,我把窗户一开,就说哪嘎呀!唱歌强么好听呐!把不把人睡告啊!然后就不唱了……哈哈哈哈,后来我妈妈还说我呢,说邻居就边的不好意思呢,我妈就是那么好说话,没招
- w" C* a- w. O& T. M! C来自: iPhone客户端

论坛元老

啊哈哈哈哈,她唱这个,你就唱欢快的,从今天是个好日子到小酒窝。比不起悲伤,咱就比高兴,谁认真就输了。嗷嗷叫怕什么,鬼哭狼嚎,扯嗓子才是人生境界,跑调已经不是主题,主题应该是你不知道我唱啥,我就是唱的惊天地泣鬼神,人家唱歌要钱,我唱歌要命!) w6 M3 t# [* l  o3 M/ {

金牌会员

你也唱...' H, i; T% N+ I1 |* q$ \

金牌会员

哪里房子隔音这么差??8 B9 C3 X- Q9 @

金牌会员

你不在家的时候也可以闹闹!
; }. T9 ]3 y) ~3 c7 y来自: Android客户端

高级会员

你可以去找她1 k# X4 }; m- |; G* H! `, O3 s) S

注册会员

买个震楼神器
& b) z+ {' V% ~/ b) o0 t来自: Android客户端