建湖城

快捷登录

搜索
楼主: 建湖门窗

新阳农村房子有什么价值吗?评估8万我没同意

论坛元老

我是不要套间了,大别墅几百上千万也不想买,留个计划就等那种二上二下的回迁房子,老人们说喜欢随他们心愿9 r  e" B8 X6 _9 @

高级会员

建湖门窗 发表于 2019-1-11 08:30
* T; f, s4 z7 ?当地村干部叫拿建阳回迁房还要貼十万左右,就是光拿房
# c  e5 M' y! F0 N
不可能吧,建阳回迁房好像850-1300一个方,100个方才10几万,哪来要贴10多万?
' x" U* L% B+ o. M6 n" A( f$ B来自: Android客户端

中级会员

就是的,那边书记说的
4 m  W7 K) ?; P$ ]3 b来自: Android客户端

金牌会员

桃花源 发表于 2019-1-11 01:17
! |8 \/ ^" B3 Y% k% q我十三年前3房2厨+自建出租房3间共180方,拆4万多拿二套房240方添了20万..……$ |" H& k0 {; Z4 t) ~4 U
十一年前3房2厨老房子80方, ...
& R; _; r1 O" H. I* x
拆了这么多次;土豪,我们可不可以交个朋友?
# y: |  }7 {+ [+ j: l, D来自: Android客户端

金牌会员

呵呵,8万还少啊0 B' W5 J  f' d  e3 }

7 T+ h. Q6 @" r( y0 H来自: Android客户端

中级会员

不是少,是不给钱,只叫你贴钱拿房!哪怕给我五万,我了了个心思!我都愿意# D) a" L0 y2 G" ]$ z4 d

高级会员

领导老家怎么不拆?一辈子辛辛苦苦呆的地方,就知道拆!套间有什么好的,天天吵闹声。人老了,图个安稳都不行!就知道开发经济,党是这样领导的吗?有钱有权做点造福人民的事情,想拆的人家 都聚在一起,拆他们的吧+ E6 l1 z% e2 v
回复 支持 1 反对 0

中级会员

云淡风轻nbbb 发表于 2019-1-11 21:28" y* M$ t' F# }6 c6 K" v7 T
领导老家怎么不拆?一辈子辛辛苦苦呆的地方,就知道拆!套间有什么好的,天天吵闹声。人老了,图个安稳都不 ...
- d2 C  j; P1 x( N8 m. Q/ m
我那边拆了无所谓,没人呆!老人都在县城,沿河也有房!一般他们住沿河那边
6 _2 X% {+ m1 d0 v. m来自: Android客户端

金牌会员

桃花源 发表于 2019-1-11 10:14
3 Y" f4 m+ r$ E7 f3 o想变现金也可以找个刚好想买回迁房的,签拆迁协议前谈好老房子卖给他(俗称卖计划),在签完拆签协议但还没有 ...
4 t! ?$ X; N; n- |  G0 s/ e
8 q& |+ V  m5 _) w, c, Y+ x6 N

论坛元老

严认祥 发表于 2019-1-11 21:35$ F7 A( ~1 u' O& ]5 O/ |2 e

$ b4 G4 v, y6 o8 X: ?+ I+ }, n( n我做了12年房产了; z4 C: l  Z: {- `' |3 U. G4 H- k
回复 支持 1 反对 0