建湖城

搜索
楼主: 建湖门窗

新阳农村房子有什么价值吗?评估8万我没同意

禁止发言

中级会员

建湖门窗 发表于 2019-1-11 08:30
/ q: f* D/ E- @5 `+ v$ o! c当地村干部叫拿建阳回迁房还要貼十万左右,就是光拿房

* E1 L/ @0 |+ f9 b) i3 Z0 c不可能吧,建阳回迁房好像850-1300一个方,100个方才10几万,哪来要贴10多万?
* j! L! L* _. ?9 x4 t1 |# x" b来自: Android客户端

中级会员

就是的,那边书记说的. k4 @7 F9 a' m3 A9 T- C

金牌会员

桃花源 发表于 2019-1-11 01:17
9 V  A/ b$ s) o4 c$ F1 n我十三年前3房2厨+自建出租房3间共180方,拆4万多拿二套房240方添了20万..……4 V" Y5 k2 b7 r0 W
十一年前3房2厨老房子80方, ...

! a0 p  E/ |! z4 u4 y9 j拆了这么多次;土豪,我们可不可以交个朋友?) ~' Z, a$ u+ U! `! P: [! ?" n

金牌会员

呵呵,8万还少啊& |- O* U0 ^2 j" W: s  |  l

4 M: ?# y' u2 I6 T0 L. G来自: Android客户端

中级会员

不是少,是不给钱,只叫你贴钱拿房!哪怕给我五万,我了了个心思!我都愿意
. p4 @1 }# D( o* _9 u6 K来自: Android客户端

中级会员

领导老家怎么不拆?一辈子辛辛苦苦呆的地方,就知道拆!套间有什么好的,天天吵闹声。人老了,图个安稳都不行!就知道开发经济,党是这样领导的吗?有钱有权做点造福人民的事情,想拆的人家 都聚在一起,拆他们的吧
3 g3 ^) y4 n( a$ E2 M来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

中级会员

云淡风轻nbbb 发表于 2019-1-11 21:28+ o9 A/ h6 R- a' g
领导老家怎么不拆?一辈子辛辛苦苦呆的地方,就知道拆!套间有什么好的,天天吵闹声。人老了,图个安稳都不 ...
  U* W9 d& @. G+ g. F% {
我那边拆了无所谓,没人呆!老人都在县城,沿河也有房!一般他们住沿河那边
2 J# i0 x6 L4 g" q, E, y: @来自: Android客户端

高级会员

桃花源 发表于 2019-1-11 10:14
4 f4 c1 I2 Z: h7 r/ ]想变现金也可以找个刚好想买回迁房的,签拆迁协议前谈好老房子卖给他(俗称卖计划),在签完拆签协议但还没有 ...
, x! j) s& `1 X" y9 u( j
) K0 X" M; x0 n$ a

禁止发言

回复 支持 1 反对 0