建湖城

快捷登录

搜索
楼主: 建湖门窗

新阳农村房子有什么价值吗?评估8万我没同意

论坛元老

我是不要套间了,大别墅几百上千万也不想买,留个计划就等那种二上二下的回迁房子,老人们说喜欢随他们心愿
& X% P* M0 t4 ~9 Q: u; N' B来自: Android客户端

高级会员

建湖门窗 发表于 2019-1-11 08:306 m/ p, D6 L3 K- C
当地村干部叫拿建阳回迁房还要貼十万左右,就是光拿房
% B( w! O  D" a: ?6 U' x
不可能吧,建阳回迁房好像850-1300一个方,100个方才10几万,哪来要贴10多万?
$ f$ L/ ^9 p+ V0 n! m  `' @. h来自: Android客户端

高级会员

就是的,那边书记说的/ G- w6 i; J2 H, }

论坛元老

桃花源 发表于 2019-1-11 01:177 g" P% h. a6 W" Q0 c
我十三年前3房2厨+自建出租房3间共180方,拆4万多拿二套房240方添了20万..……/ @" ?8 N! ~! y/ ?6 X
十一年前3房2厨老房子80方, ...
. D* @" x! T- n8 o6 f
拆了这么多次;土豪,我们可不可以交个朋友?
9 w, _" k2 m( I5 X来自: Android客户端

金牌会员

呵呵,8万还少啊
1 l( p5 [6 d# N, X& s) ^3 V2 B3 u* N" t/ f, A" j# r! E

高级会员

不是少,是不给钱,只叫你贴钱拿房!哪怕给我五万,我了了个心思!我都愿意
, R: o+ C7 S1 m) v来自: Android客户端

高级会员

领导老家怎么不拆?一辈子辛辛苦苦呆的地方,就知道拆!套间有什么好的,天天吵闹声。人老了,图个安稳都不行!就知道开发经济,党是这样领导的吗?有钱有权做点造福人民的事情,想拆的人家 都聚在一起,拆他们的吧
) r; M5 \- x' u  t) U来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

高级会员

云淡风轻nbbb 发表于 2019-1-11 21:28& a* Y: @  l4 c9 B* S5 \6 P
领导老家怎么不拆?一辈子辛辛苦苦呆的地方,就知道拆!套间有什么好的,天天吵闹声。人老了,图个安稳都不 ...

% |2 c/ e" d# \8 X0 ^我那边拆了无所谓,没人呆!老人都在县城,沿河也有房!一般他们住沿河那边
( P, B6 e# U1 M" F, D来自: Android客户端

金牌会员

桃花源 发表于 2019-1-11 10:14
& I4 W) M, Z: B" ^9 L想变现金也可以找个刚好想买回迁房的,签拆迁协议前谈好老房子卖给他(俗称卖计划),在签完拆签协议但还没有 ...
- @9 q, v: T% U. ]7 c
7 R# L+ t# M1 |

论坛元老

严认祥 发表于 2019-1-11 21:35
3 r% [/ U( _/ U8 [1 Z+ c. O2 R+ z7 L
" ~. [$ E) m1 z
我做了12年房产了
+ Q! a! C  N6 F8 P$ j4 H" \! z来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0