建湖城

快捷登录

搜索

旺铺门面房低价出售

高级会员

位于冠华东路,实验初中东校区对面门面房二上二,一楼121.4平方,二楼121.4平方。共二层,全部低价出售。包过户。现租物流,年租金六万元。诚信出售,130万包过户,双证齐全。如果想投资门面房是最好的选择。可自己做生意一楼门面,二楼121.4大套住房。也可一楼二楼做大型生意,也可长期租出去,现在一楼租物流,二楼租教育培训。可以长期租。欢迎电话咨询过来看房。联系电话,13651594188.仇先生,微信同步。 : k) j' W3 Z( L1 A, @% Z3 ~# }' N9 l. g
: r* b  w7 O! } 20181224_483400_1545630158238.jpg 1 I4 q, n3 z2 d
20181224_483400_1545630158261.jpg ) Y# o9 r5 W3 |# t# G5 n
) G: \  I3 L' T0 d" `6 r来自: Android客户端

注册会员

100万可以考虑,过户费用买家承担,买家自己过户,

高级会员

顺风大药房 发表于 2018-12-25 15:14# x4 E: G( q4 c
100万可以考虑,过户费用买家承担,买家自己过户,
6 [  V+ @. l5 h) s
100万无法做成,我是新毛坯门面房,购买时花了159万,现在已经最低价出售的。我靠谱价钱。现在年租金一年六万。可长期租。朋友讲100万,那么我的门面房242.8平方,如果100万买个242.8的套房也买不到哦。
! y/ X. e& K4 Z; S来自: Android客户端

注册会员

不要你过户,最低多少钱

高级会员

125万,不能再少了,如果方便,请电话联系,我们约个时间。见面细谈。13651594188.15365791593.微信同步。
- E+ d  R! @: R, Z1 l, U来自: Android客户端

高级会员

顺风大药房 发表于 2019-1-3 12:50
( j9 b( q) X5 V3 U不要你过户,最低多少钱
# z, d' R' p6 T" `# @
不过户,125万,麻烦朋友自己选择。我是诚心实意卖房的,希望朋友能留个号码。带你过去看房。绝对不能再便宜了。再便宜我就不卖了。放在那边慢慢卖。还能一年拿到60000元的租金。非常感谢你的光临。
0 T, p6 Z5 r0 ?# k1 [' D来自: Android客户端

高级会员

顺风大药房 发表于 2019-1-3 12:509 q, l: O9 k: `/ z+ w5 l
不要你过户,最低多少钱
, Y1 X- M9 r* y8 X
我是毛坯新门面房,过户费低,买回来是160万有发票可查,我看朋友是开大药房老板,这套房对你老板最好了,一楼二间门面121.4平方,还可以做阁楼,一楼楼层4.5米高,二楼很好的大套房121.4平方做住家,二楼也可以租出去。朋友可以打听旁边人家的价格,也可以参照邻居家的装修,这个价钱保证朋友不吃亏。欢迎来看房。% \/ E2 t" [0 x+ b! u, D. ^0 a

高级会员

顺风大药房 发表于 2018-12-25 15:14
! p* [  U2 j; g2 p3 @0 h% n100万可以考虑,过户费用买家承担,买家自己过户,

3 d* o4 @6 d' V* T5 r老板你好,老板你看看最高能给多少钱?最好我们留个联系方式,价钱好商量,但是老板我可以肯定买这个门面房绝对不会吃亏的,如果老板爽快,我也给你一个爽快,122万,过户费是你老板的,你看可以就给我个联系方式。9 V' I$ D) ?, A# B5 T$ }  Q4 q

注册会员

人过有情 发表于 2019-1-4 19:17
' R4 b; }) z& \8 C老板你好,老板你看看最高能给多少钱?最好我们留个联系方式,价钱好商量,但是老板我可以肯定买这个门面 ...

& b% t7 S7 a4 d( P9 h) q  }" C/ l我自己去行政大厅过户,费用自理,你最低多少钱?还有房租一年6万估计是虚假信息吧

高级会员

顺风大药房 发表于 2019-1-9 07:294 p% w# k% l0 u+ v% i6 `# m: b8 _; J
我自己去行政大厅过户,费用自理,你最低多少钱?还有房租一年6万估计是虚假信息吧

# d, S8 `; ^: y; }如果130万,过户费我们全部承担,可以签协议的,租金一楼加二楼加起来是六万,物流公司要我们开发票,过来看房我们把发票给你看,你也可以问问,我们租房子有协议书的,这个能虚假吗?如果需要房子,你可以付完定金,我们保证把房产证过户在你名下。能不能留个电话,方便我们打电话联系,谢谢
9 Z. ]1 p0 T8 J( w来自: Android客户端