建湖城

搜索

明年准备结婚了,男友爸爸上个月查看胃癌晚期,分不分……

注册会员

男朋友爸爸上个月查出胃癌晚期,他没有瞒我,第一时间告诉我,我跟我父母也说了,我父母让我快点分手。我知道他们可能是为了好,但是让我去跟我谈了2年的男朋友去说这个事,我觉得好残忍,我跟他感情稳定,如果不出意外,明年肯定要商量婚事结婚了吧,现在我父母态度很强硬,男朋友一副你走我不留,你留我以后不负你的态度,不知道该怎么办了,男朋友家里本来也就是普通人家,家里不富裕,车贷房贷都有,何去何从
9 Q2 i) s1 h  L, b% Q
+ C3 r7 c4 W! \$ y" R# w原标题:何去何从
9 k. G$ n; F3 M; Z
" Z$ R* G; y2 ]- E9 O

金牌会员

胃癌晚期,也就是说,肯定还是要看病的,而且癌症也是一笔不小的数目,这些都是说不准的,后续还有化疗治疗这些费用,几个月几年全部说不准的…你父母的做法没人情但是也可理解,怕你一进门就要背着欠债,你男朋友有房有车,都有贷款,普通家庭,如果长期治疗,估计得借钱…这些全部都是硬性存在的问题,是你要考虑的…其次我们看的是感情,两年也不短,他对你如何你心里应该有个衡量的,其实父母总有一天要离开我们,你结婚前和结婚后都有可能发生,如果他的父亲是结婚后发现的病情,难道你就要离婚吗?…夫妻建立一个家庭就要相互扶持,无论生老病死,贫穷富贵,都要扶持一生…现在只不过提前了一点时间而已,供你参考,主要看你们两个人的感情以及他以前对你如何…你父母的反对不是你的借口5 w3 D* y* y. n+ X. r2 B' o2 R' o' u0 G

论坛元老

去留都在你  还有一句 莫欺少年穷
- r# g+ r, i0 R6 ~- D- U0 u4 ~来自: Android客户端

论坛元老

结婚是跟公公结吗?真搞笑!公公去世了,和你们结婚有什么关系?不爱就是不爱了,不要把这个拿出来说事
& l8 Z5 O# ~( k) ?来自: iPhone客户端
回复 支持 8 反对 0

论坛元老

去找个男朋友父母长生不老的,人生在世生老病死,还不是正常的吗,只不过有的人不幸英年早逝吧,所以说你也不别太在意了,只是家里少了个顶梁柱,没有人帮你们朝前带带了。4 H$ c% k! c+ m; D0 M
回复 支持 7 反对 0

金牌会员

我都不想喷你。。。
8 j/ B, x' K2 j. W9 j9 u$ S赶快滚出建湖吧你。。。别活丢人、拖了建湖女人的后腿1 c5 w$ J; E$ Y6 Q* `8 k8 i$ S
回复 支持 5 反对 0

中级会员

你这种人分了也好,真的不值得入手,人家父亲生癌症跟你分手有什么关系?一点人情味都没
+ H; n2 J3 z9 Z# y+ q: K来自: Android客户端
回复 支持 5 反对 0

金牌会员

其实你心里已经有了决定!
5 B- }+ G% S# _+ {6 A# {2 Y, }来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

论坛元老

我晓得你父母什么想法。
4 O! j" \7 }. H3 x* Y# \一是你男朋友家里以后少个人苦钱" m, O* D' y3 c/ t
二是怕你男朋友把钱拿出来用在给老子看病( T" G: m0 N6 r$ M" c' G  c  b+ U* v
三是怕闺女一到这个人家就要服侍公公
& k) Z( q1 o5 M8 N4 b& S& N9 Z! ]3 k  ~& g! [' r& N- t
回复 支持 4 反对 0

新手上路

澜澜的海 发表于 2018-11-8 22:07* N. h+ r7 N4 D* c7 q& h
如果你们已经结婚发生这样的事是不是要离婚?他的家庭发生这样的事对你男朋友已经是很大的打劫(没有经历过 ...

# o/ @* v' H/ T& _关键要看什么品性的男人!不是所有的苦尽都会甘来,很多女人陪男人熬完了苦日子等来的却是辜负,没结婚就可以选择,结了婚再离婚才是最大的伤害!
! Z7 m% z. n2 s6 j  @7 U' ~  L来自: iPhone客户端
回复 支持 3 反对 0

新手上路

我是已婚妇女,来说说自己的看法!婚姻不是谈恋爱,不是两个人的感情好就可以很好的相处,要看这家人的父母关系如何,处事怎么样!这是决定了你最后的幸福关键!如果遇到了不知道感恩的人家,即便你做的再好再无可挑剔,毕竟不是亲生的,人心还是换不到人心的,别人会以为理所应当!还会把你的不离不弃同甘共苦看成你是没人要了,硬要贴着他家,会说你是因为找不到更好的人家……两年的感情和父母的意见你都需要全面考虑,看看这个男人和他的家人值不值得你赌上自己的幸福!$ I/ s8 X5 F4 B' p7 n+ t

高级会员

关我屁事" f, \: ^, N& N: p- t8 e

金牌会员

你是焦以后没有公公爬灰了吗?没事以后找个干爹就可以
4 a1 k0 R$ X5 g' v来自: iPhone客户端

论坛元老

找个有钱的你可以的9 c2 J( n" Z1 w7 P+ n
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

我看好你,都是男人评论一边倒,我要看建湖重情重义的小大妈评论,这才是最权威的+ r- T. @4 X! o) q7 R