建湖城

搜索

牛逼!建湖皇*休闲会所某擦背人员对顾客放话:要洗不洗,不洗滚蛋。

新手上路

我有时候放假喜欢去汗蒸,最近这家店抽风,上次去的时候,洗澡那水龙头只有6个,还坏了三个,今天又去,(⊙v⊙)嗯,都有用,我打开其中一个水龙头,靠,开水,烫死我了,然后姐又开了一个,拔凉拔凉的哈,然后找那擦背的女的,这老巫婆巨淡定,说就这样子,还怪我们开水龙头开得不好,好吧,我们认了,洗洗发现这些水龙头要么特别凉要么特别烫,然后就开了几个水龙头轮着洗,不能关,一关就又不正常了。
( `" K) \6 X+ |  z  @8 K5 h6 U. T
' j7 `; J) R# U
( O7 F( ^" C" x
一开始人还行,后来就剩我和另外个女的,还有这巫婆0.然后我还是两个水龙头轮流洗,然后那巫婆关了一个水龙头,正好他关了之后,我用的那个开始变烫,所以我又把另外一个开了下来,更烫,然后我又回到了原来的位子,那老巫婆就凶我,你到底要洗哪个,然后我本来就生气,就回了句,你管我啊,然后他更凶,就开始balabala的说个不停,然后我就跟他吵,然后我妈看不过去,就跟他吵,他硬说我先骂他什么什么的,我可是一句骂他的话都没有,而且我说的事实,除了瞎子,其他人应该都看到我腿和胳膊被烫红了,然后就跟我妈边吵边走出去吵,然后她回来继续说,要洗不洗,不洗滚蛋。
1 d" R  ]/ s2 N4 A. k2 G! a
4 x# t9 x9 }( A! x

, h; j7 ]5 A4 e( ~$ U, _, z
, k. T- F: t5 |- U

, Q/ \! }: E+ ~8 Z1 z. z1 I: H什么啊!!!难不成我们就该吃亏啊,什么东西啊,我欠你的啊,自己以为自己谁啊,我还怕你不成,不是说顾客是上帝么,你丫滴是不是信佛啊,态度也太差了,然后我们就上楼汗蒸了,走之前还听到他跟别人说我们什么什么的,好像受多大委屈似的,干脆这别叫休闲会所了,叫活受罪会所得了 ) u- o. v. O; @4 _: o6 h
3 i3 s) T% r6 b

论坛元老

自从做个纹身 冬天去浴室再也没人敢跟我抢水龙头
+ h5 r: o5 b5 x来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

论坛元老

浴室多的是,服务态度不好就不去呗,并且替他做一些免费广告。" O/ X" k; s, v& r4 w1 S! A; e
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

下次我陪你去洗,再骂你,俺揍她. p7 p% i2 S; z8 e( Q" I
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

笙歌 发表于 2018-11-7 18:01! Z( ]5 v% ]' o( V: Y/ D) l) Q  q& y
可是看见面积更大的纹身 我也认怂啊
  y) U! w; P! v4 l) w' k0 C1 C
呵呵,你可以纹个更大滴。
& {/ }" t) c8 ]' v  f$ b来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

凌聪 发表于 2018-11-7 18:00
+ m* J- o) }2 d. V" B
; k4 X; ~$ n7 B# x
可是看见面积更大的纹身 我也认怂啊  S# K! R# s3 B' b2 }/ U7 K# s

金牌会员

笙歌 发表于 2018-11-7 01:55
+ k. m9 x5 Q0 I" O: F自从做个纹身 冬天去浴室再也没人敢跟我抢水龙头
+ {/ t: q- g4 _7 r" j% O9 A

: ]- V5 l. Q# F1 o0 {来自: Android客户端

论坛元老

左手戒指 发表于 2018-11-7 11:57* G* R, T4 h/ g& Y' n% `7 z
大家好,大家小心这个盐城建湖女人是个骗子,我被骗了三千块钱,然后就把我拉黑,她叫陈倩倩,她的电话1529 ...

/ Z3 U6 s4 ]0 H/ q嗨 哥们 说说到底咋回事
1 u0 d- |4 O+ n5 b4 Y来自: Android客户端

新手上路

大家好,大家小心这个盐城建湖女人是个骗子,我被骗了三千块钱,然后就把我拉黑,她叫陈倩倩,她的电话15298570667) I4 A2 \- x6 S% Z1 c
( P: V; n9 n- {; ?  Q' |, t来自: Android客户端

论坛元老

笙歌 发表于 2018-11-7 01:55: A4 H- |2 d) x2 d) \) _  _/ T
自从做个纹身 冬天去浴室再也没人敢跟我抢水龙头

1 e/ e5 G6 c% t9 h; ?! I这个办法可行
, A6 j7 X- F; k/ ~来自: Android客户端

中级会员

下次带我一起去洗,我帮你出头. z6 G; [0 x2 |& g( Y

注册会员

这么凶呢啊3 v3 N% a% J# H

金牌会员

是她家开的啊!不要老脸…我们出去洗澡,人家服务员态度都很好,我们都会对人家说句谢谢,没碰到过这种的…
7 F2 `( B  b, y1 A) Y# K; k来自: iPhone客户端

金牌会员

下次再去整她,鸡蛋里挑骨头不会嘛
) k: z* ~: C" k2 E5 O来自: iPhone客户端

高级会员

名字,曝光
3 o6 v. s  H1 ^8 Q7 t/ [1 d( o- W, W. a4 e* \1 i

中级会员

跟这种人斗气不值得
1 \+ K% _& G: H' }& X. q来自: iPhone客户端

论坛元老

差个监控& E% {; T- l3 f, j  s3 j& U% R% M

1万

论坛元老

。。。) l6 h! Q, t- Y# d+ R( Q

注册会员

浴室名字告诉大家
, p. L* H9 ]8 R" j, ~& F% o4 ?0 x来自: Android客户端