建湖城

搜索

老婆嫌弃90岁的奶奶有味道,要让她搬出去,否则就跟我离婚!

注册会员

我从小爸妈不在身边,是奶奶一手带大的,爷爷走得早,所以奶奶一直跟着我住,奶奶现在快90了,如果让她搬出去自己一个人住我也不放心,感情上也过意不去。但也明白天下所有婆媳住一起都搞不好的,毕竟生活方式不一样,更何况现在差了两辈。& \5 p) `+ I; c9 l; x
: N5 `2 a0 |* x- Q. V: X) Q4 t
也跟老婆沟通过很多次希望为了我稍微忍忍,但是老婆就很嫌弃我奶奶不太爱干净,身上有味道,还说我奶奶喜欢把剩菜剩饭些全部留着,一顿菜要吃几天,她真的没办法忍。: O& M: q/ o/ Y! f3 J3 t  K
( _3 n. B: s0 Q8 w  _# @9 T
这段时间老婆一直在跟我生气,我都睡了好几天客厅了!她说最后给我3天期限,不然就要离婚了!但是我真的不忍心把奶奶赶出去啊!我该咋办啊?!

) N" i' g" b: I
' ~0 K1 p$ V! J8 w; {, T* B
' l0 {" s$ J8 U* `8 O5 o* w- C( E$ |8 n4 s( b1 b1 g" Z6 ?# T
原标题:为了让奶奶搬出去,我老婆天天和我闹!我该怎么办?, Y7 ^& k, x, s- Z5 u

3 W1 P1 H! m" l7 u& P, T

金牌会员

要死了,畜生都不如啊!我外公外婆都90岁了,我每天都去看看他们,烧菜给她们吃,洗洗家里收拾收拾!正常都是我做,其他的外孙女外孙都不在家,在外面打工,我负责照顾。他们出钱!反正都是有力的出力,有钱的出钱,冬天我一个星期带她去浴室洗二次澡!
! ^7 I4 r7 H- M2 u6 s: U2 S# G来自: Android客户端
回复 支持 8 反对 0

中级会员

凭良心而论,年大的确实有味道,但是我想说的是你小时候要不是上人给你洗呀弄呀你也不是浑身温臭,再说老人都90了,还能活几天?人都有老的时候,等你到90岁估计还不如奶奶呢,到时你的媳妇把你往外撵,你怎么想?善待老人就是善待自己,如真是为了这事要和你离婚,我代表所有有良知和良心的送你老婆九个字,你妈B,有多远滚多远
" f- h5 G% j' W+ h/ d来自: iPhone客户端
回复 支持 8 反对 0

金牌会员

第一、想问问你爸妈现在何处?. i: w, ~0 y! c- n
第二、你从小因爸妈不在身边的原因、是你奶奶一手带大的、哪么我问你:你是要亲人?还是要女人?6 b2 U- D" \! K* h! d* L: {  g7 x" n
第三、你这个女人就因为一个90岁的老人身上有气味、啥不得丢掉剩饭剩莱等原因、就要赶一个90岁老人家出走、其心实在太恶毒了吧?你问问她将来会不会老!假如哦:假如有一天你因某种原因连累了她是否也要赶你走?尽然拿离婚来威胁你,你在问问她、用这个借口逼你离婚的真正原因是什么?如果是我离就离、我宁愿要我的奶奶、也不要这个恶毒的女人、留着迟早是个祸害!
; \- Q5 r* J9 B, y$ p2 Z' i来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

论坛元老

哥们你是好样的,如果她坚持要离,这个肯定不是主要原因,估计另有隐情。
" J+ I' x) R8 P9 |# S来自: iPhone客户端
回复 支持 6 反对 0

金牌会员

如果光看楼主所表达的,如果是事实没有其他的相处矛盾的话,确实是你老婆太不近人情,一个90岁的老太太,能忍就忍忍吧。不能拿离婚当要挟,我不喜欢整天把离婚挂嘴边的男人女人。
1 N1 Z* p. S) }2 E1 p+ z0 y: u来自: iPhone客户端
回复 支持 4 反对 0

金牌会员

锤不死她,无法无天了8 y2 ]) j- L; \9 X' L
回复 支持 3 反对 0

中级会员

@晴天 发表于 2018-11-6 18:14! x, W  Q5 W) ?# F
要死了,畜生都不如啊!我外公外婆都90岁了,我每天都去看看他们,烧菜给她们吃,洗洗家里收拾收拾!正常都 ...
$ a  d: Z4 n$ b$ Q7 I! I  v
棒棒哒!赞一个1 ^2 \; K7 t. a8 a& I
! {% U& a) p) z7 ^5 h& o
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

@晴天 发表于 2018-11-6 18:14
2 }* L3 D1 m9 a6 }/ y0 ]要死了,畜生都不如啊!我外公外婆都90岁了,我每天都去看看他们,烧菜给她们吃,洗洗家里收拾收拾!正常都 ...
* c! |2 C9 t& `) h
我现在最后悔的事情就是还没来得及孝顺外婆,外婆已去!
" d$ @4 C: B) @8 J来自: Android客户端

金牌会员

落叶知秋 发表于 2018-11-6 21:07
( @+ b; s$ R: a3 F7 O- r3 T善有善报,老人家百年以后也会保佑你们兴旺发达、一身平安的!
% ]8 F- i1 }7 a/ q- C3 i6 B; s$ F
去年我奶奶95高寿走了,临走的时候就拉住我的手说一大堆好话,就说我好!唉……有时候想起她来就难过了!1 p4 v7 q7 |' s9 Y2 g; B

金牌会员

高山雪莲 发表于 2018-11-6 21:09- }* f* E5 q* J- X8 r9 P+ W4 u
我现在最后悔的事情就是还没来得及孝顺外婆,外婆已去!
: n  E- I2 \9 X  ]# m; t
所以说趁自己有能力,有时间多陪陪老人,我奶奶走了,我对她问心无愧!现在我天天都去看看外公外婆!不让自己留下遗憾
4 ^3 U2 x; z. e+ S# s) T来自: Android客户端

高级会员

支持离
5 S. ^# |( G5 v# K来自: Android客户端

论坛元老

隔辈亲,一般不会吧,婆媳会斗,隔辈一般都亲的不得了的!
  b: V, a5 V, ~5 W来自: iPhone客户端

中级会员

可以理解,但不可以接受。! Q) _' o, i- t, ?; Y7 `
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

带她脸捣

金牌会员

! j: ~5 Z3 ^. ~

金牌会员

必须离
, n2 w& l7 I6 d, e1 o) F- D来自: Android客户端

金牌会员

啥玩意
! W; S" i+ {! p& M# S/ Q来自: iPhone客户端