请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

这算家暴吗?老公每次压力大就会咬我膀子,咬的血直淌都化脓了...

新手上路

因为一点芝麻大的小事就动手,我知道不能再纵容这种行为,忍了这次还会有下一次,可是我有孩子了,他脾气很暴躁,目前也没在外面乱来。心情好的时候对我也还算可以,但发起脾气来很可怕…有时候脾气上来了就会咬我,下狠手的那种咬,不管我还在怀孕期就咬的血直流!有的地方都化脓了。事后他又跟我道歉,说是压力太大了,我就又原谅他了。现在我两个胳膊上全是牙印子。。。% H# P' P1 K# x
1.jpg : I- k) a6 U9 B5 J4 m2 @6 G
7 t) b& D7 E, D. ~+ Z  ]. T# Y 3.jpg
+ Y0 X( o) F4 h* c0 D

金牌会员

卧槽。。。这算借口??我压力大  坎他两刀 不给砍死就行 事后道歉??压力大。。。就能发泄到媳妇身上??老婆取回来是给你发泄咬的???畜牲 你家哪的 我回去找两个人给他好好发泄发泄  9 K: K: q# @6 o! B* U5 n
回复 支持 6 反对 0

中级会员

变态,如果你喜欢变态来我这,我还有更变态的呢- z3 D, \3 H7 `* x/ E) B
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

比狂犬病还厉害,到医院看看吧。" z' [4 b' Q+ c/ {1 S0 \& W

金牌会员

7 j- j- @" H' j6 q& v" Y
是吧  还好是她媳妇  咬我身上试试   关键有压力  他咋不咬他自己呢  他也知道疼啊 。。。真是   给他做人 真是难为他了 下次直接投狗吧  随便他咬  事后给杀了吃肉2 h4 h. m- Z2 P# P$ z

高级会员

梦千年 发表于 2017-12-16 10:162 _6 x( q2 o# y  d+ v! f/ N
是吧  还好是她媳妇  咬我身上试试   关键有压力  他咋不咬他自己呢  他也知道疼啊 。。。真是   给他做 ...
1 v  }7 z& p! {) i4 ?: \) D6 e  I
说白了 还是女方怂   男的看她好欺负   要是我  给你一巴掌上去  问爽不爽  不爽再来 我也压力大 你压力不是大吗 我给你解解压力
9 W. O2 N) ~  [+ S: o7 y来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

高级会员

要不我帮你打110报警吧 说真的
; D4 S2 [+ S% L, L% }* t' w6 i  K来自: iPhone客户端

高级会员

以后会变本加厉,不能容忍
$ m; K4 U) d; W' p# e

论坛元老

这种人很有意思,简称怂货。他没别的途径,只好对老婆耍威风。我告诉你,你应该也咬他一次,把他绑起来,下死劲咬,咬的他求饶,让他知道疼。不然他不会改。
' Y: |3 u8 @' @& {& q& x' b

高级会员

6666家暴
% n8 V' g/ F8 i% j来自: iPhone客户端

中级会员

我想说,这不是真事吧?不信# t7 E# ^1 t  D) H
回复 支持 1 反对 0

高级会员

梦千年 发表于 2017-12-16 10:10* D! p7 L, T5 z$ R; D
卧槽。。。这算借口??我压力大  坎他两刀 不给砍死就行 事后道歉??压力大。。。就能发泄到媳妇身上?? ...

- ?3 g' ]- c) ]9 A  g% n赞成  % ?( g! o+ T3 l) i" F7 K. I

金牌会员

直接说你家哪的  这男的标标准准外面没出息 回来只能咬老婆了  你自己也是 不能动手啊  给他牙打掉  看他再咬?0 ?6 d4 i% V: I/ s4 J