请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

这算家暴吗?老公每次压力大就会咬我膀子,咬的血直淌都化脓了...

新手上路

因为一点芝麻大的小事就动手,我知道不能再纵容这种行为,忍了这次还会有下一次,可是我有孩子了,他脾气很暴躁,目前也没在外面乱来。心情好的时候对我也还算可以,但发起脾气来很可怕…有时候脾气上来了就会咬我,下狠手的那种咬,不管我还在怀孕期就咬的血直流!有的地方都化脓了。事后他又跟我道歉,说是压力太大了,我就又原谅他了。现在我两个胳膊上全是牙印子。。。
. v* r9 D: m. Z) L 1.jpg
3 i! r) A$ A* ]  p8 u. O: D9 ` 2.jpg , |/ z/ l. ?0 s
7 j- |8 t5 R( R4 U4 ?5 J, _4 y

论坛元老

卧槽。。。这算借口??我压力大  坎他两刀 不给砍死就行 事后道歉??压力大。。。就能发泄到媳妇身上??老婆取回来是给你发泄咬的???畜牲 你家哪的 我回去找两个人给他好好发泄发泄  ; X; i  m2 q5 F+ w! ?/ w
回复 支持 6 反对 0

高级会员

变态,如果你喜欢变态来我这,我还有更变态的呢
: D9 a/ F; X( |" ^- c9 a来自: iPhone客户端
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

比狂犬病还厉害,到医院看看吧。
, F3 v0 z$ ?  f来自: Android客户端

论坛元老

# J5 f& x3 B- f; F7 e: ^- R4 |9 t5 G: d7 |是吧  还好是她媳妇  咬我身上试试   关键有压力  他咋不咬他自己呢  他也知道疼啊 。。。真是   给他做人 真是难为他了 下次直接投狗吧  随便他咬  事后给杀了吃肉
% z+ ^+ U6 d0 q& j

高级会员

梦千年 发表于 2017-12-16 10:16
! i. F' T* |! C8 |* r, V: s8 a. E+ Q# A是吧  还好是她媳妇  咬我身上试试   关键有压力  他咋不咬他自己呢  他也知道疼啊 。。。真是   给他做 ...

' _/ Y) Q/ U( _( h# k3 B说白了 还是女方怂   男的看她好欺负   要是我  给你一巴掌上去  问爽不爽  不爽再来 我也压力大 你压力不是大吗 我给你解解压力
* ^  s4 n3 X; [& u来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

高级会员

要不我帮你打110报警吧 说真的
$ p( }" {- y# F2 _来自: iPhone客户端

高级会员

以后会变本加厉,不能容忍
! l& g1 P8 A5 {; c% m

论坛元老

这种人很有意思,简称怂货。他没别的途径,只好对老婆耍威风。我告诉你,你应该也咬他一次,把他绑起来,下死劲咬,咬的他求饶,让他知道疼。不然他不会改。8 H: h" q# }1 O, y. ^+ ?

高级会员

6666家暴+ b2 D% v" P' \6 j/ M% q

中级会员

我想说,这不是真事吧?不信
5 a, |" g, g* H% J2 y) `
回复 支持 1 反对 0

高级会员

梦千年 发表于 2017-12-16 10:10* N5 [9 c8 _5 b/ ~, U
卧槽。。。这算借口??我压力大  坎他两刀 不给砍死就行 事后道歉??压力大。。。就能发泄到媳妇身上?? ...

/ s. D" D# {! V1 e, o7 S% ?# I5 X赞成  - ?1 e; p6 `! Y7 D7 b0 D& |

论坛元老

直接说你家哪的  这男的标标准准外面没出息 回来只能咬老婆了  你自己也是 不能动手啊  给他牙打掉  看他再咬?8 y( f& N+ c& U( |! T